感恩见证

11月29日主日主日信息节选 

俞力玮姐妹

          在认识神的过程中,我重新思考我在美国的生活。之前的我是一直困在自己的思维模式里,不断在一个怪圈里打转:为什么我遭遇这一切?为什么没有人来帮我解决问题?我会不会一直这样?怎么办?我自己的答案是自己运气不好,总是给我最难的工作环境。那是我不认识神的时候的想法。(林前 10:13)“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过於所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”现在我相信所有经历都是神对我的试练。祂在磨练我的心智,同时给我机会学习在新工作领域的智慧。我能在国内把工作做好,来这里之后却非常痛苦。我尽所能地去学习去适应,但是努力半天都没有突破。神在这时给我开了路。他并不是手把手教我去解决问题,甚至替我解决问题,而是给我思维上的转变。遇到困难了,祷告主,主给我忍耐,运用智慧想办法找出路,一次不行两次,两次不行三次,甚至多次。即使最后的结果不是最理想的,但是过程当中的收获绝对没有让我后悔。

 


点击:录音

Upcoming Events

Hang tight while we look up scheduled events...