基督若在我们心里,就是生命、平安

2月28日主日信息节选 

Vicky 牧师

        神要把祂的义,完全、圣洁、公义,基督的生命在我们身上成就。祂是有备而来,祂也不会失败的。神因此赐给我们圣灵(罗 8:1-10)我们常常遇到这样的问题。为什么信主后,信心会反复,高高低低?为什么有些基督徒行为比不信的还差?我要怎么顺服神,如果我连神的旨意都不知道?为什么我总是抗拒不了世上的试探诱惑?基督徒里有没有圣灵的居住,决定了这些问题的解答。如果没有圣灵,我的信心没有反复,可以抗拒世上的诱惑,可以明白顺服神的旨意,可以比很多人表现得特别圣洁,这就如螳臂当车,毫无效果。圣经告诉我们,所有信的人都有神的灵在他里面。这是他新生命里必有的。因信基督耶稣悔改得救的人,神赐给我们尊贵圣洁的圣灵,在我们里面开始工作,不再是神算我们没有罪,我们也不再是挂名的自由人,好叫神的义不再是一个名分(称义),而成为我名副其实的生命实质(成圣)。

  

点击:录音

Upcoming Events

Hang tight while we look up scheduled events...