在寻求信靠中、与神同行

1月17日主日信息节选 

廖忠信弟兄

       我们要查验神完整、完全、无瑕疵的旨意。(罗12:2b)我们看到的只是一个片段,拼图中的一、两片,但神看到的是完整的图。在神完整的图里,神的工作何其大,祂的心思极其深(诗 92:5)我在神面前祷告所求的,每次到后来回想的时候,我都发现那所求的都是片面的。而经文提醒我们神看到全部。神的计划,工作,心意是完全的。我十月来到枫泉,疫情中的枫叶一样漂亮。晚上的星星,冬天的飘雪,大自然的东西一直没变。曾经有一年我们有机会到美国国家公园旅游。那些令人惊叹的自然景观都是经年累月地经过风,霜,雨、水、沙、石、浪、潮雕塑出来的。原来神的工作有两部分,一个是创造,一个是塑造。我们神的儿女也是如此,有祂创造的部分,但是工作还没完成,祂还在不断地塑造我们。

  


点击:录音

Upcoming Events

Hang tight while we look up scheduled events...